Brauchtum und Ehrungen

Verantwortlich:
Vizepräsident/Referent Brauchtum Wilfred Lampe und Vizepräsident/Referent Brauchtum Daniel Oppermann

Ehrungen
Ausgefüllte Anträge auf Ehrungen für Mitglieder senden Sie bitte ausschließlich an die Geschäftsstelle des SSV Hildesheim-Marienburg oder per E-Mail an ehrungen@ssv-hi.de.

Ausgefüllte Anträge auf Mitgliedernadeln für langjährige Mitgliedschaft im NSSV/DSB und Anträge für Leistungsnadeln NSSV/DSB senden Sie bitte ausschließlich an den Referenten für Brauchtum Wilfred Lampe.

SSV-Ehrungsordnung (Stand: 09/2015)

Ehrungen für das Jahr 2021
Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie können keine Ehrungsanträge für 2021 eingereicht werden. Auf der nächsten Delegiertenversammlung im Mai 2021 werden – soweit es die dann aktuelle Corona-Situation es erlaubt – die Ehrungen aus 2020 vorgenommen. Für Ausnahmen und Einzelfälle wenden Sie sich bitte an den Vizepräsidenten Daniel Oppermann.

Ehrungen für das Jahr 2022
Ehrungsantrag 2021 (Antrag ab Mitte 2021 online)
Einsendeschluss: 15.11.2021 in der Geschäftsstelle, Hafenstr. 15, 31137 Hildesheim
oder per E-Mail an ehrungen@ssv-hi.de