Stv. Jugendleiter Carsten Losch

Kreisjugendtraining Pistole

Ansprechpartner: Matthias Kelm

Termine: siehe SSV-Newsletter und aktuelle Beiträge

Um etwas planen zu können, bitten wir um vorherige Anmeldung per E‐Mail an: matthias.kelm@ssv‐hi.de.

Wir freuen uns über zahlreiche Beteiligung. Soweit vorhanden bitte eigene oder Vereinssportgeräte mitbringen. Auch neue Interessenten an der Luftpistole, die in Ihrem Verein diese Disziplin nicht schießen können und es gerne mal versuchen möchten, sind dazu herzlich willkommen. Natürlich gibt es wieder viele gute Tipps, um dem „Schwarzen“ näher zu kommen!

Ausleihangebot: Lichtgewehr/Lichtpistole des Kreisverbandes

Das Präsidium des Sportschützenverbandes Hildesheim-Marienburg e.V. weist darauf hin, dass die Lichtgewehre/die Lichtpistole des Verbandes von allen Schützenvereinen bei Verbandsjugendleiterin Sandra Kelm ausgeliehen werden können.

Die Übergabe des Rhöm-Lichtpunktgewehres findet in der Geschäftsstelle des Sportschützenverbandes statt. Da das Gewehr in letzter Zeit stark beschädigt zurückgegeben wurde, wird eine Kaution von 100 € erhoben. Dieser Betrag muss bei der Übernahme des Gewehrs bar hinterlegt werden, und wird bei der Rückgabe des Gewehrs, sofern keine Beschädigungen festgestellt wurden, zurück erstattet. Wir bitten alle Vereine um Verständnis für diese Maßnahme.

Die neuen IROSA-Lichtgewehre und die neue IROSA-Lichtpistole werden ausschließlich durch Mitglieder des Präsidiums bedient. Für die Ausleihe der IROSA-Lichtpunktgeräte äußern sie bitte deshalb rechtzeitig ihre Terminwünsche. Die Ausleihgebühr beträgt 30 €.

Weitere Informationen zu den IROSA-Lichtpunktanlagen finden Sie hier: http://www.irosa.de/

Jugendordnung

Jugendordnung (Stand: 11/2000)