Sportschützenverband Hildesheim-Marienburg e.V.

Homepage: https://ssv-hi.de

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

jeden Donnerstag von 17.00 bis 18.30 Uhr

Während der Schulferien in Niedersachsen bleibt unsere Geschäftsstelle geschlossen.
Bitte wenden Sie sich in diesem Zeitraum direkt an die verantwortlichen Präsidiumsmitglieder.

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie haben wir unsere Geschäftsstelle vorübergehend geschlossen.
Nach vorheriger Terminabsprache ist ein individueller Termin in der Geschäftsstelle möglich.
Ab dem 21.04.2022 sind wir wieder für Euch/Sie da. Ein Besuch ist mit medizinischer Maske oder einer FFP2-Maske möglich
.

Bei allen Anliegen erreicht ihr/ erreichen Sie die verantwortlichen Präsidiumsmitglieder auch telefonisch oder per E-Mail.
Bitte nutzt/nutzen Sie vorrangig die telefonische bzw. elektronische Kontaktaufnahme.
Vielen Dank für Euer/Ihr Verständnis und bleibt/bleiben Sie gesund.