Hildesheimer Rose

Verantwortlich: Stv. Sportleiter Matthias Kelm und Referent Auflage Guntbert Meyer

Der SSV Hildesheim Marienburg veranstaltet zur Förderung des Schießsports den Rundenwettkampf „Hildesheimer Rose“, der sich seit vielen Jahren großer Beliebtheit erfreut.
Die gemeldeten Mannschaften und Einzelschützen werden in ihrer jeweiligen Disziplin einer Gruppe zugeordnet. Jede Gruppe bestimmt einen Gruppenleiter, der für die ordnungsgemäße Durchführung des Rundenwettkampfes verantwortlich ist. Als Grundlage dient dabei die Rundenwettkampfordnung, die ergänzend zur Sportordnung das Regelwerk für die „Hildesheimer Rose“ bildet. Die Ergebnisse werden nach jedem Durchgang, in der Regel sind es fünf, vom Gruppenleiter an den Kreisverband gemeldet. Hierfür steht seit einigen Jahren bereits ein Online-Erfassungstool zur Verfügung, dass gleichzeitig der offizielle Ergebnisdienst ist. Hier kann jeder Teilnehmer seine Ergebnisse und aktuelle Platzierung einsehen. Aktuell werden folgende Wettbewerbe in der Hildesheimer Rose ausgetragen:

• Luftgewehr (Winterrunde)
  • Luftpistole (Winterrunde)
  • Lichtschießen (Winter- und Sommerrunde)
  • Kleinkaliber (Sommerrunde)
  • Sportpistole (Sommerunde)
  • Großkaliberpistole (Sommerrunde)
  • Flinte (Sommerrunde)

Gruppeneinteilung

Übersicht der gemeldeten Mannschafts-/Einzelstarts zur Hildesheimer Rose Sommerrunde 2021

Einteilung der Gruppen für die Hildesheimer Rose 2021

Ergebnisdienst / Ergebnismeldung

Zum Ergebnisdienst der Hildesheimer Rose (Rose Online)

Alle Gruppen sind angehalten, die Ergebnisse nach jedem Durchgang in den Ergebnisdienst der Hildesheimer Rose zu erfassen.

Hildesheimer Rose Standarte

Ergebnisse HI-Rose Standarte 2019/18

Rundenwettkampf-Ordnung

Hildesheimer Rose RWK Ordnung (Stand: Dezember 2018)

Hildesheimer Rose Winter 2021/22

Allgemeine Richtlinien und besondere Hinweise zu allen Ausschreibungen des SSV Hildesheim-Marienburg

Ausschreibung Hildesheimer Rose Winter 2021/22

Hildesheimer Rose Sommer 2021

Ausschreibung Hildesheimer Rose Sommer 2021

Gruppeneinteilung Hildesheimer Rose Sommer 2021

Hildesheimer Rose Winter 2020/21

Die Winterrunde 2020/21 musste leider aufgrund der Corona-Pandemie abgebrochen werden.

Meldeformulare

Bitte immer die aktuellsten Versionen der Meldeformulare verwenden!

Meldebogen zum Ausfüllen (Version 11/2019)

Meldebogen zum Ausdrucken (Version 11/2019)